N. articolo Fust: 10800201
Il faggio è probabilmente il legno più classico tra i chips da
affumicatura e si adatta a quasi tutti i tipi di alimenti. Il legno di
questo albero deciduo, ampiamente diffuso, conferisce ai tuoi cibi un
sapore affumicato naturale e aromatico. I SMOKE Chips da affumicatura
Faggio sono particolarmente indicati per affumicare pollame, manzo,
maiale, formaggi e persino bevande, ma anche altri alimenti ne trarranno
beneficio.
Produzione sostenibile da faggi spagnoli
I SMOKE Chips da affumicatura Faggio provengono dalla potatura naturale
dei faggi spagnoli, contribuendo così a un utilizzo sostenibile delle
risorse naturali. Ciò garantisce un'esperienza di affumicatura
ecologica, senza consumo aggiuntivo di legno.
Versatili – Perfetti per il generatore di fumo freddo
Questi chips da affumicatura sono ideali per il generatore di fumo
freddo Outdoorchef SMOKE, ma funzionano altrettanto bene in altri
dispositivi di affumicatura. Conferiscono ai tuoi piatti un aroma
affumicato classico e distintivo, elevando così le tue ricette a un
livello superiore di gusto su qualsiasi griglia.