Fours à vapeur et cuiseurs à vapeur, parce que ...
les aliments cuits à la vapeur gardent leur belle couleur et parce que leur goût intense est préservé; il y a donc moins besoin de sel et d’assaisonnements
les légumes ne cuisent pas à l’excès et gardent leur bonne consistance et toutes leurs précieuses vitamines
la fonction vapeur convient au mieux pour réchauffer et régénérer les plats qui ne se dessèchent pas et ne cuisent pas trop
il est tout à fait possible de cuire ensemble des aliments différents tels que le poisson, les fruits de mer et les légumes, sans que les goûts ni les arômes ne se mélangent
de nombreuses sortes de viandes conviennent parfaitement et deviennent très tendres lorsque l’on combine la vapeur humide à la chaleur tournante
les fours à vapeur cuisent et braisent quasiment sans dégager d’odeurs
Plans de cuisson en vitrocéramique à induction, parce que ...
vous pouvez gagner beaucoup de temps avec la cuisson à induction: la montée en température est presque quatre fois plus rapide qu’avec les méthodes traditionnelles
vous économisez beaucoup d’électricité: plus besoin de chauffer la zone de cuisson car la chaleur se développe directement dans le récipient
vous pouvez régler la température rapidement et avec une grande précision
il n’y a plus de grosses pertes de chaleur et d’énergie quand on chauffe inutilement une grande zone de cuisson
la zone de cuisson ne devient pas trop chaude: moins de risque de brûlure et moins de risque de voir les aliments cuire à l’excès ou attacher
les zones de cuisson ne s’enclenchent que si un récipient est dessus:ça c’est de la sécurité!
vous pourrez laver de grandes assiettes jusqu’à 35 cm, sans difficultés
vous pouvez retarder le démarrage du programme jusqu’à 24 heures, par exemple pour profiter du tarif de nuit plus avantageux
le programme automatique détermine ce dont votre vaisselle a besoin: vous économisez jusqu’à 30% d’eau, d’électricité et de sel
les appareils à programme fondue/raclette lavent les caquelons et les pôelons à la perfection, sans aucun trempage préalable
vous avez la certitude qu’une sou pape de sécurité sur le raccorde ment d’eau ferme automatique ment l’arrivée d’eau en cas de défaut et vous protège ainsi efficacement des dégâts d’eau
des aides vous facilitent le travail à la cuisine: planche à découper coulissante, égouttoir pratique, portecouteaux, sets de rangement, distributeurs de savon, etc., tous ces accessoires vous rendent la vie plus facile
vous passez beaucoup de temps à l’évier et sa fonctionnalité mérite une très haute priorité
l’évier principal, l’évier auxiliaire et l’égouttoir sont disposés de telle sorte que le travail se déroule de manière optimale: par exemple, vous séparez clairement les légumes des épluchures
une planche à découper coulissante amovible, hygiénique et résistante à la chaleur, permet de travailler directement avec les casseroles et les plats
l’ergonomie est importante pour vous et parce que votre dos vous remerciera