N° d'article Fust: 10776676
Balayer la page. Faire une sélection. Impressionner par la qualité :
L'écran tactile vous guide à travers les différentes étapes, du broyage
et du tamisage à l'extraction et à la texturation d'une micro-mousse de
lait veloutée.
Guide du barista :
Guide étape par étape avec feedback en temps réel grâce au système
Impress ™ Puck, extraction précise et moussage automatique d'une micro-
mousse de lait veloutée.
-réglage guidé de la mouture -extraction guidée
-texturation guidée de la micro-mousse de lait
le système Impress ™ Puck
-dosage intelligent avec remplissage centralisé
-Tamper assisté avec Barista Twist Finish
-la mesure de précision corrige automatiquement le dosage suivant
Auto MilQ ™
-En raison de leur teneur en matières grasses et en protéines, les
alternatives au lait surchauffent plus rapidement que le lait de vache.
C'est pourquoi la pression de la vapeur et la température doivent être
adaptées en fonction du type de lait.
-Pour éviter la coagulation, la température des laits végétaux doit
généralement être maintenue plus basse que celle du lait de vache.
Auto MilQ ™ calibre la pression, la température et la durée en fonction
du type de lait. Vous obtenez ainsi à chaque fois une micro-mousse de
lait veloutée et dense pour un latte art parfait.
Températures préréglées dans AutoMilQ ™
-Lait de vache : 65 C
-avoine : 60 C
-amande : 55 C
-soja : 55 C